管理我的作品

2020-04-13

1.制作中的作品

如果您还没有完成替换照片,中途退出系统,您的作品将会保存在“制作中”。您可以在这里找到并继续编辑您的作品。

如果您已经完成替换照片,并且已经生成了预览视频,还没有生成超清视频,您的作品也在“制作中”。您可以在这里找到并继续编辑您的作品,也可以制作超清视频。

2.已完成的作品

如果您生成超清视频,您的作品在“已完成”。您可以在这里找您的作品并下载。

3.重置。

如果您对照片的裁剪不满意,可以点重置按钮,可以返回到照片加载时的状态

4.作品框的信息含义。见下图